Salada de Quinoa ao Pesto
Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa pré-cozida
- 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 xícara de folhas de rúcula
- ½ xícara de manjericão fresco
- ¼ de xícara de castanha-do-pará picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture a quinoa, os tomates-cereja, a rúcula e as castanhas-do-pará.
2. Em um liquidificador, bata o manjericão, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta até obter um molho pesto cremoso.
3. Despeje o molho pesto sobre a salada e misture bem.
4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
#ReceitasSaudáveisVeganas #SemGlútenSemAçúcar #DelíciasNutritivas #SaladaDeQuinoaAoPesto #EmagrecimentoSaudável #ReveleeSolucoesemSaude #DraAndreaNunes
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.