Mousse de Chocolate Funcional
Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de néctar de agave (ou estévia)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Frutas vermelhas frescas para decorar
Modo de preparo:
1. Em um processador de alimentos, adicione os abacates, o cacau em pó, o agave (ou estévia) e o extrato de baunilha. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
2. Divida a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
3. Decore com frutas vermelhas frescas antes de servir.
#ReceitasSaudáveisVeganas #SemGlútenSemAçúcar #DelíciasNutritivas #MoussedeChocolateFuncional #EmagrecimentoSaudável #ReveleeSolucoesemSaude #DraAndreaNunes
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.