Mousse de Chocolate Funcional

 


Ingredientes:

- 2 abacates maduros

- 4 colheres de sopa de cacau em pó

- 2 colheres de sopa de néctar de agave (ou estévia)

- 1 colher de chá de extrato de baunilha

- Frutas vermelhas frescas para decorar


Modo de preparo:

1. Em um processador de alimentos, adicione os abacates, o cacau em pó, o agave (ou estévia) e o extrato de baunilha. Bata até obter um creme liso e homogêneo.

2. Divida a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

3. Decore com frutas vermelhas frescas antes de servir.




 #ReceitasSaudáveisVeganas #SemGlútenSemAçúcar #DelíciasNutritivas #MoussedeChocolateFuncional #EmagrecimentoSaudável #ReveleeSolucoesemSaude #DraAndreaNunes

Comentários

Postagens mais visitadas