Pare agora mesmo de usar esses óleos e tenha saúde!
Infarto do miocárdio, câncer, inflamação crônica, obesidade… são alguns dos problemas de saúde que o uso contínuo desses óleos pode causar.
Você precisa parar HOJE MESMO de consumir esses óleos na comida:
❌ Óleo de soja
❌ Canola
❌ Milho
❌ Girassol
Você sabia? Os óleos vegetais encontrado na maioria das prateleiras dos supermercados são geralmente uma mistura de vários tipos diferentes de óleos que foram altamente processados e refinados, o que anula qualquer um dos benefícios potenciais do óleo vegetal.
Como os óleos vegetais hidrogenados afetam sua saúde:
Excesso de ômega 6: embora precisemos desse importante ácido graxo em nossas dietas, a maioria de nós consome muito ômega-6 e não o suficiente ômega-3 saudável para a saúde do coração. O consumo de ômega 6 para ômega 3 na dieta do brasileiro é 15:1, muito alto. Isso aumenta a inflamação e contribua para doenças crônicas.
Oxidação: a fórmula química desses tipos de óleos de cozinha são facilmente oxidados. Isso significa que eles se decompõem e se deterioram quando expostos ao calor. A oxidação do colesterol é um sério problema para a saúde, aumenta e a o risco de doenças cardíacas, colesterol alto oxidado, AVC, Doença de Alzheimer, câncer e obesidade.
Aumento de radicais livres: ao cozinhar com óleos vegetais parcialmente hidrogenados você aumentar a formação de radicais livres, que são compostos nocivos que causam inflamação e danos oxidativos às células.
Gordura Trans: Certos tipos também podem vir com alguns outros efeitos adversos à saúde. Como as gorduras trans, um tipo de ácido graxo que tem sido associado a um risco maior de doenças cardíacas, diabetes, obesidade e até certos tipos de câncer. (1)
Bromado: alguns óleos vegetais possuem bromado. Um emulsificante pode ser incrivelmente prejudicial. Seus efeitos adversos incluem dores de cabeça, fadiga, perda de memória, desenvolvimento prejudicado e alterações na saúde do coração, fígado e tireóide. (2)
Esses óleos também estão presentes na grande parte dos alimentos processados, incluindo molhos para salada, margarina, maionese e biscoitos.
Você deve estar se perguntando COMO substitui-los? É fácil: use óleo de coco, manteiga clarificada (Ghee), óleo de abacate e até mesmo banha de porco! Esses sim são gorduras boas.
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