Petit Gateau Fit
Ingredientes:
100 g de chocolate 70% sem glúten e sem leite
50 g de manteiga ghee (clarificada ou óleo de coco)
3 ovos
1 xícara de adoçante stévia ou açúcar de coco
50 g de farinha de arroz
25 g de farinha de nozes
1/2 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Derreta o chocolate com o óleo de coco ou manteiga Ghee. Reserve.
Na batedeira, colocar o adoçante e os ovos. Bata até obter um creme.
Junte as farinhas em um bowl.
Misture o chocolate derretido com o creme. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque as farinhas e misture. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Adicione a massa em forminhas de silicone ou em uma assadeira untada e leve ao forno por a 200 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e leve a geladeira por mais 15 minutos.
* está receita foi retirada como base na receita de Petit Gateau de @luziette_culinaria no Instagram e adaptada para pessoas com necessidades nutricionais especiais.
VEJA TAMBÉM:
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.