TORTA DE ATUM FÁCIL LOW CARB
INGREDIENTES:
Massa:
200 ml de creme de leite
3 ovos
150 g de mussarela em cubos
Sal Rosa do Himalaia à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de atum natural
1 cebola picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
1 tomate sem sementes picado
Sal Rosa do Himalaia à gosto
PREPARO:
Pré-aqueça o forno em 200 graus.
No liquidificador coloque todos ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo com uma espátula.
Em uma tigela, acione os ingredientes do recheio e misture bem.
Em um refratário, unte com óleo de coco ou manteiga. Coloque metade da massa no fundo. Depois, o recheio. E mais uma camada com a outra metade da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
VEJA TAMBÉM:
👩🏻⚕️SAIBA COMO EMAGRECER SEM PASSAR FOME, COMENDO ALIMENTOS DOCES E SALGADOS DELICIOSOS EM SUA DIETA. 🍎🥖🍕🌮🥒🥘🍝🍨 A PERDA DE PESO DE FORMA SAUDÁVEL GANHANDO MÚSCULO E PERDENDO A GORDURINHA EXTRA.
COMO EMAGRECER RÁPIDO E SAUDÁVEL SEM PASSAR FOME 😋
#receitafit #receitalowcarb #comidafitness #gostosoesaudavel #comasaudavel #biscoitolowcarb #boaemagrecer
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.