SAIBA COMO AUMENTAR A IMUNIDADE NATURALMENTE E BLINDAR SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO CONTRA VÍRUS (COVID-19) E BACTÉRIAS.


DICAS VALIOSAS DE COMO BLINDAR SEU SISTEMA IMUNE CONTRA VÍRUS E BACTÉRIAS.

😷 VIVEMOS UM MOMENTO DE INCERTEZAS. UMA PANDEMIA DE COVID-19 QUE NÃO TEM TEMPO PARA ACABAR. HOJE JÁ SE DESCOBRIU QUE O CORONAVIRUS COVID-19 NÃO RESPONDE IGUAL AOS REMÉDIOS E NÃO HÁ UMA VACINA QUE POSSA IMUNIZAR AS PESSOAS, POIS O VÍRUS É ALTAMENTE MUTANTE. 🏚️

A ÚNICA FORMA DE PROTEGER VOCÊ E SUA FAMÍLIA É BLINDAR SUA IMUNIDADE. 

Veja o vídeo da BBC News, onde a repórter explica o funcionamento do nosso sistema imunológico e como ele reage infectado pelo coronavírus.






DICA DE COMO AUMENTAR A IMUNIDADE COM ESSE SUPERALIMENTO E BLINDAR SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO CONTRA VÍRUS (COVID-19) E BACTÉRIAS:

O óleo de krill é um suplemento extraído de uma espécie de krill antártico, que é um pequeno crustáceo semelhante ao camarão encontrado no Oceano Antártico, livre de contaminação e de metais pesados. Situado no fundo da cadeia alimentar, o krill se alimenta principalmente de fitoplâncton ou algas marinhas microscópicas.

Esse óleo contém uma quantidade altamente concentrada de ácidos graxos ômega-3, que foram associados a uma extensa lista de benefícios à saúde, desde a redução da inflamação a um risco menor de doenças crônicas. (1).   O óleo de krill também contém ácidos graxos derivados de fosfolipídios, além de astaxantina, um potente carotenóide reverenciado por suas propriedades antioxidantes.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE KRILL PURO:



  1. Combate a inflamação: a inflamação crônica contribui para uma série de condições de saúde, incluindo obesidade, diabetes, doenças cardíacas, câncer e complicações por infecções virais como o COVID-19, aumentando o risco de evoluir o quadro de  infecção pulmonar grave. O óleo de Krill é rico em ácidos graxos ômega-3 como o ácido docosahexaenóico (DHA) e o ácido eicosapentaenóico (EPA) alta concentração e astaxantina, que demonstraram ter propriedades anti-inflamatórias. (2) De acordo com um estudo da Universidade de Teerã, no Irã, a suplementação com ácidos graxos ômega-3 por apenas oito semanas foi capaz de reduzir significativamente os níveis de marcadores inflamatórios no sangue. (3) O óleo de Krill também contém astaxantina, um pigmento natural que pode ajudar a combater os radicais livres que causam inflamação crônica.
  2. Saúde do coração e baixa níveis de colesterol oxidado: diminuir os níveis de colesterol oxidado (mal colesterol) ou simplesmente manter o coração em boa forma. Um estudo de 2015 realizado no Danbury Hospital focou-se em medir os benefícios do óleo de krill na saúde do coração em pessoas com diabetes. Os pesquisadores descobriram que ingerir 1.000 miligramas de óleo de krill reduziu vários fatores de risco para doenças cardíacas e até aumentou os níveis de colesterol HDL benéfico. (4) outros estudos mostraram que os ácidos graxos ômega-3 encontrados no óleo de krill podem diminuir a freqüência cardíaca e a pressão sanguínea, diminuir os triglicerídeos altos e reduzir o risco de doença cardíaca coronária. (5)
  3. Saúde e beleza da pele: da acne à dermatite, a inflamação está na raiz de muitas condições comuns da pele. Em um estudo na Coréia do Sul, verificou-se que a suplementação com ácidos graxos ômega-3 reduz a acne inflamatória em impressionantes 42% (6) Também contém astaxantina, que melhora ainda mais a saúde da pele. De acordo com um estudo realizado em 2009, a suplementação oral combinada com a aplicação tópica de astaxantina reduziu manchas e rugas da idade, melhorando a textura da pele e o conteúdo de umidade. (7)
  4. Saúde do cérebro: os ácidos graxos ômega-3 e astaxantina ajudam a reduzir os sintomas de depressão e ansiedade e até diminuam o declínio cognitivo, benéficos no tratamento de distúrbios como TDAH, transtorno bipolar e esquizofrenia. (8, 9, 10) Outro estudo mostrou que 12 semanas de suplementação com óleo de krill ajudaram a ativar a função cognitiva em homens idosos. (11)
  5. Ossos e articulações fortes: condições como osteoporose e artrite tornam-se cada vez mais prevalentes com a idade à medida que você começa a perder densidade óssea e cartilagem, causando sintomas como dor, rigidez e um aumento do risco de fraturas. Estudos mostram que os ácidos graxos ômega-3 podem ajudar a preservar a densidade óssea e reduzir a inflamação que contribui para a dor óssea e articular. (12)
  6. Redução do risco de câncer: estudos descobriram que uma maior ingestão de ácidos graxos ômega-3 por suplementação ou consumo de peixe pode estar associada a um risco reduzido de câncer de próstata e mama. (13, 14)

DIFERENÇA ENTRE O ÓLO DE PEIXE E O ÓLEO DE KRILL:

O principal benefício do óleo de krill sobre o óleo de peixe é sua capacidade de absorção. De fato, vários estudos compararam a biodisponibilidade de óleo de peixe versus óleo de krill ao longo dos anos. Uma grande revisão feita na Noruega compilou os resultados de 14 estudos e mostrou que o DHA e o EPA encontrados no óleo de krill eram mais biodisponíveis que o óleo de peixe.(15)

Além disso, o óleo de krill contém o bônus adicional de astaxantina, um carotenóide encontrado em uma variedade de alimentos com poderosas propriedades antioxidantes. Também conhecido como "o rei dos carotenóides", a capacidade da astaxantina de combater os radicais livres é estimada em 6.000 vezes mais que a vitamina C, 550 vezes maior que a vitamina E e 40 vezes maior que o beta-caroteno. Também age como antiinflamatório eliminando as citadinas pró-inflamatórias que lesam seu sistema imunológico. Formando uma barreira imune para seu corpo. (16)

O óleo de krill mais puro, considerado uma fonte mais sustentável de ácidos graxos ômega-3 do que o óleo de peixe do salmão. Isso ocorre porque o krill antártico é uma das espécies animais mais abundantes da Terra. Optar pelo óleo de krill em vez do óleo de peixe pode ajudar a garantir biosustentabilidade e maior eficiência e benefício na sua saúde.

O krill Oil da Phytica é certificado pela Friends of the Sea que garante a pesca sustentável e ambientalmente correta. Garantindo o padrão de qualidade e concentração do ômega 3 livre de contaminantes (como mercúrio) com alta biodisponibilidade. Eu uso Óleo de Krill Phytica, vindo direto da Antártida, esse nutracêutico (compostos bioativos que agem no DNA) é para uso contínuo, com alto poder de ação de controle enzimático nos genes que ativam as doenças metilando (desligando) sua expressão nas doenças crônicas degenerativas e no câncer.

Onde encontrar o ÓLEO DE KRILL PHYTICA (puro e sem metais pesados): CLIQUE AQUI!

Nota: tratamento por no mínimo 6 meses ou enquanto durar a pandemia.
Uso: 1 capsula para crianças até 11 anos e 2 cápsulas para pessoas acima de 12 anos.


*As informações contidas nesse material tem caráter informativo e educacional, portanto, não isenta o tratamento médico.


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