Quindim low carb



Ingredientes: 
5 gemas (passadas na peneira para retirar a película)
1/2 xícara de adoçante (Xylitol,  Eritritol ou Stévia forno e fogão)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de manteiga (pode ser manteiga clarificada) 
50 g de coco ralado seco sem açúcar 

Preparo: 

Forno pré-aquecido a 180 graus. 

Em um recipiente misture as gemas passadas na peneira para tirar a pele, o adoçante, o ovo, a manteiga e o coco ralado. Misture bem até ficar um creme homogêneo. 


Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga e coco ralado. Coloque o creme na forma (ou forminhas) e leve ao forno em banho maria (com outra forma com água embaixo da forma que leva a massa) e deixe em forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e mantenha na geladeira. 



Comentários

Postagens mais visitadas