BOLO DE COCO LOW CARB
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de coco ralado natural (sem açúcar)
1 xícara de farinha de castanha ou amêndoas
1 colher de sopa de psylilum
5 colheres de sopa de adoçante Stévia ou Xylitol
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten (Dona Benta)
100 ml de leite de coco
50 g de manteiga (clarificada)
1 caixa de creme de leite (ou para alérgicos à leite 100 ml de leite de coco)
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus.
Em uma tigela deixe o coco hidratar com o leite de coco.
Use a batedeira ou liquidificador e coloque os ovos e bata bem até formar um creme. Adicione o adoçante, a manteiga derretida e o creme de leite e bata mais um pouco. Quando estiver homogêneo coloque a o coco hidratado, a farinha de manêndoas, o psylilium, o adoçante e bata bem até ficar um creme mais denso.
Despeje em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco e leve ao forno por 40 minutos.
Você pode enfeitar com coco ralado e umas frutas vermelhas.
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