Bolo de cenoura com calda de chocolate fit
Bolo:
2 cenouras médias cortadas em pedaços
1/2 xícara de farinha de linhaça
1/2 xícara de farinha de oleaginosas (nozes, castanha ou amêndoas)
1/2 xícara de farinha de oleaginosas (nozes, castanha ou amêndoas)
100 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante stévia ou xilytol
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante stévia ou xilytol
1 colher de sopa de psyllium
4 ovos
4 ovos
Calda:
1 xícara de creme de leite sem soro (ou creme de coco)
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de adoçante stévia ou xilytol
3 colheres de sopa de manteiga (Ghee)
3 colheres de sopa de manteiga (Ghee)
Preparo:
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Bolo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, mixer ou batedeira. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, aguarde 30 minutos aproximadamente.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela até dar o ponto de brigadeiro. Acrescente a calda em cima do bolo de cenoura quando desenformar.
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