Rabanadas de Natal Low Carb



Ingredientes:

Massa:
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou castanha de caju
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Stévia em pó à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite de coco
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga

Creme para banhar as rabanadas:

1/2 colher de sopa de canela em pó
Leite de coco
Adoçante stévia à gosto
Óleo de coco ou banha para fritar
3 Ovos


Preparo:

Bata todos os ingredientes em uma tigela, primeiro os líquidos, depois adicione o fermento, bata mais. Acrescente os secos aos poucos e sempre batendo até formar uma massa homogênea. Untar uma forma pequena e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.


Depois de feito o pão da rabanada, preparar em uma tigela os ovos batidos com leite de coco e adoçante stévia. Molhe as rabanadas neste creme, passe na canela e leve para fritar no óleo de coco ou banha de porco. Coloque em um refratários e leve a geladeira ou sirva quente.




Veja também o E-BOOK:



O livro em formato digital trás receitas deliciosas em nutrigenômica na interação entre alimentação, genética e nutrientes que atuam desligando (metilando) os genes da obesidade. 

 Você vai encontrar:
1) receitas doces low carb que emagrecem;
2) receitas salgadas low carb deliciosas e que dão saciedade;
3) Dica de compostos bioativos que agem metilando (desligando) a genética da obesidade e regulando a resistência leptinica (desequilíbrio hormonal).
Para um emagrecimento rápido, definitivo e saudável



Comentários

Postagens mais visitadas