Panetone low carb delícia
Ingredientes:
200 g de farinha de amêndoas peneirada
8 colheres de sopa de adoçante stévia forno e fogão
6 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de sopa de essência de panetone
100 g de chocolate (chocotone) ou mix de castanhas, uva passa branca, nozes, amêndoas
Forma de panetone
Preparo:
Forno pré-aquecido 200 graus
Coloque os ovos e a essência de panetone na batedeira e bata bem até ficar homogêneo. Coloque o adoçante, a goma xantana e bata novamente. Coloque a farinha de amêndoas e continue batendo.
Coloque o fermento e misture com delicadeza.
Adicione o mix de castings ou o chocolate picado e mistura.
Coloque em uma forma de papel de panetone.
Coloque no forno pré aquecido por 20 minutos, diminua o forno para 180 graus e deixe até ficar no ponto, com o teste do palito.
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.