Chocotone fit low carb
Ingredientes:
6 ovos
1 pitada de sal rosa do Himalaia
1/2 colher de sopa de essência de panetone
1/2 colher de sopa de essência baunilha
1/2 xícara de adoçante (Xylitol, Eritritol ou Stévia)
2 xícaras de farinha de oleaginosa (amêndoas, nozes, castanhas)
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de chá de goma xantana
2 colheres de sopa de fermento químico
150 g de chocolate amargo sem glúten e leite
1 forma de panetone
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma vasilha coloque os ovos, essência de panetone, essência de baunilha, sal e adoçante mexer até ficar homogêneo. Adicione a farinha de oleaginosas e misture. Por fim, adicione a goma xantana e misture. Coloque o fermento em pó e misture levemente. Quando a massa estiver toda homogênea adicione o chocolate picado e misture. Coloque na forma de panetone, dê uma leve batatinha para acertar na forma a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para ver o ponto.
Veja também:
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.