PICOLÉ DE FARINHA LÁCTEA FAKE LOW CARB
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju sem sal granulada
1/2 xícara de creme de leite fresco (ou creme de coco)
1 1/2 coles de sopa de adoçante (stévia pura ou eritritol)
1/2 xícara de creme de leite fresco (ou creme de coco)
1 1/2 coles de sopa de adoçante (stévia pura ou eritritol)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Preparo:
Bata no liquidificador metade da castanha, o extrato de baunilha, o creme de leite e o adoçante. Depois misture o restante da castanha. Coloque em forminhas de picolé. Leve ao freezer por algumas horas. E coma com moderação, é calórico.
Veja também:
O livro em formato digital trás receitas deliciosas em nutrigenômica na interação entre alimentação, genética e nutrientes que atuam desligando (metilando) os genes da obesidade.
Você vai encontrar:
1) receitas doces low carb que emagrecem;
2) receitas salgadas low carb deliciosas e que dão saciedade;
3) Dica de compostos bioativos que agem metilando (desligando) a genética da obesidade e regulando a resistência leptinica (desequilíbrio hormonal).
Para um emagrecimento rápido, definitivo e saudável.
Onde encontrar o livro digital COMO EMAGRECER RÁPIDO COM A NUTRIGENÔMICA clique aqui.
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.