Gelatina natural agar agar com frutas


Ingredientes:

2 caixas de morangos (ou a fruta de sua preferência)
3 colheres de sopa de Agar Agar 
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de adoçante para cozinhar Xylitol FOS vegano 100% natural sem euducorantes artificiais (onde encontrar)
500 ml de água filtrada

Preparo:

Bata no liquidificador 1 caixa de morangos lavados e sem o a folhinha com a água filtrada, o adoçante e o extrato de baunilha. Coloque esse suco em uma panela e leve ao fogo médio. Acrescente aos poucos o agar agar e mexa até levantar fervura e formar uma espuma. Desligue o fogo.

Em forminhas próprias para gelatina (dê preferência as de vidro, não plástico para não liberar contaminantes químicos na gelatina) coloque morangos cortados ao meio no fundo e adicione a gelatina. Faça isso em todas as forminhas e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Nota: Propriedades medicinais do Agar Agar como suplemento.

  • Regula o funcionamento do intestino, prevenindo prisão de ventre e infecções nessa área;
  • Efeito desintoxicante;
  • Aumenta a elasticidade da pele;
  • Melhora a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.
Clique aqui e saiba onde encontrar um suplemento de agar agar sem aditivos.






Veja também:


COMO EMAGRECER RÁPIDO: DICAS DA NUTRIGENÔMICA






Comentários

Postagens mais visitadas