Quindim Low Carb
Ingredientes:
5 gemas (passadas na peneira para retirar a película)
1/2 xícara de adoçante (Stévia ou Eritritol)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de manteiga (pode ser manteiga clarificada) 50 g de coco ralado seco sem açúcar
Preparo:
5 gemas (passadas na peneira para retirar a película)
1/2 xícara de adoçante (Stévia ou Eritritol)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de manteiga (pode ser manteiga clarificada) 50 g de coco ralado seco sem açúcar
Preparo:
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Em um recipiente misture as gemas passadas na peneira para tirar a pele, o adoçante, o ovo, a manteiga e o coco ralado. Misture bem até ficar um creme homogêneo.
Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga e coco ralado. Coloque o creme na forma e leve ao forno em banho maria (com outra forma com água embaixo da forma que leva a massa) e deixe em forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e mantenha na geladeira.
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