Bolo de brigadeiro low carb
Ingredientes:
6 ovos
1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara de adoçante Eritritol em pó forno e fogão (onde encontrar)
1/2 xícara de cacau em pó 100% e sem açúcar
1/2 xícara de farinha de amêndoas passada na peneira
1/4 xícara de farinha de coco orgânica (onde encontrar)
1/4 xícara de farinha de linhaça
1/2 xícara de creme de leite fresco ou pasta de coco (para os intolerantes à leite. Onde encontrar)
1 colher de sopa de fermento em pó sem gluten (Royal ou Dona Benta)
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus
Bater na batedeira os ovos com o extrato de baunilha até virar um creme bem fofo.
Coloque os demais ingredientes, exceto o fermento em pó, e bata bem na batedeira até ficar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture levemente. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
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