Mousse de chocolate low carb delícia


Ingredientes:

6 ovos
120 g barra de chocolate dark acima de 70% sem açúcar e sem glúten
90 g manteiga (ou manteiga clarificada- Ghee)
4 colheres de sopa adoçante stévia pura
1 pitada de sal
200 ml de creme de leite fresco (ou creme de leito de coco)

Preparo:

Separe as claras e bata em ponto de neve. Reserve.
Em uma panela coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.  Em uma vasilha misture o chocolate derretido, as gemas, o adoçante,  o creme de leite e o sal. Quando formar um creme homogêneo transfira aos poucos para a vasilha das claras em neve. Misture bem delicadamente e aos poucos para ficar aerado. Cubra a vasilha com um filme plástico e leve a geladeira por 4 horas. Pode servir puro ou com frutas vermelhas. Fica delicioso!!!😋


VEJA TAMBÉM:




O livro em formato digital trás receitas deliciosas da cozinha funcional em nutrigenômica na interação entre alimentação, genética e nutrientes que atuam desligando (metilando) os genes da obesidade. 

 Você vai encontrar:

1) receitas doces funcionais que emagrecem;
2) receitas salgadas funcionais deliciosas e que dão saciedade;
3) Dica de compostos bioativos que agem metilando (desligando) a genética da obesidade (nutrição para o DNA na obesidade).
Para um emagrecimento rápido, definitivo e saudável.


Onde encontrar o livro digital COMO EMAGRECER RÁPIDO COM A NUTRIGENÔMICA clique aqui.


#moussedechocolate #mousse #dicadesaude #lowcarb #dietalowcarb #emagrecimentorapido

Comentários

Postagens mais visitadas