Bolo de coco fofo low carb



Ingredientes:

150 ml de leite vegetal de coco natural (se for industrializado escolha a marca Ducoco cremoso) 
1 colher de sopa de fermento em pó químico sem glúten (Dona Benta ou Royal, por exemplo)
2 colheres de adoçante stévia pura para culinária 
100 g de coco ralado sem açúcar
5 ovos

Calda:
1 colher de sopa de extrato de baunilha 
1 colher de sopa de adoçante stévia
50 ml de leite vegetal de coco

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180 graus.


No liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata até formar um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e adicione o fermento, misture delicadamente para não perder o poder de aeração. Coloque em uma forma untada com manteiga clarificada ou óleo de coco. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até colocar o palito e sair seco.

Calda: 

Misture 50 ml de leite de coco com 1 colher de sopa de adoçante stévia e o extrato de baunilha. 

Faça furinhos no bolo depois que sair do forno e molhe com a calda. Salpique coco ralado em cima e leve a geladeira por 1 h.



Veja também:

COMO EMAGRECER RÁPIDO COM A  NUTRIGENÔMICA



Comentários

Postagens mais visitadas