Bolo de coco fofo low carb
Ingredientes:
150 ml de leite vegetal de coco natural (se for industrializado escolha a marca Ducoco cremoso)
1 colher de sopa de fermento em pó químico sem glúten (Dona Benta ou Royal, por exemplo)
2 colheres de adoçante stévia pura para culinária
100 g de coco ralado sem açúcar
5 ovos
Calda:
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de adoçante stévia
50 ml de leite vegetal de coco
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata até formar um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e adicione o fermento, misture delicadamente para não perder o poder de aeração. Coloque em uma forma untada com manteiga clarificada ou óleo de coco. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até colocar o palito e sair seco.
Calda:
Misture 50 ml de leite de coco com 1 colher de sopa de adoçante stévia e o extrato de baunilha.
Faça furinhos no bolo depois que sair do forno e molhe com a calda. Salpique coco ralado em cima e leve a geladeira por 1 h.
Veja também:
COMO EMAGRECER RÁPIDO COM A NUTRIGENÔMICA
Comentários
Postar um comentário
Gostou deste artigo? Deixe seu comentário aqui.