Bolo de chocolate recheado fit






Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha de arroz (farinha de castanha de3 caju passada na peneira)
1/2 xícara de adoçante (xylitol, eritritol ou stévia de forno e fogão)
3 ovos

200 ml de leite de coco natural ou creme de leite de coco 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar 100% puro
1 colher de sopa de fermento sem glúten
1 barra de chocolate amargo sem açúcar e sem glúten


Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o adoçante e o cacau. Bata até formar um creme homogêneo. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fermento em pó. Misture com delicadeza para a massa ficar aerada. A crescente o chocolate picadinho e misture tudo.
Coloque em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga clarificada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.



Comentários

Postagens mais visitadas